首页 通知公告 课程试听 常见问题 联系我们

首页 >通知公告 >正文

关于开通浙江省高级会计师继续教育 网络学习平台的通知

浙会服〔2017〕5号

关于开通浙江省高级会计师继续教育网络学习平台的通知

 

各市、县(市、区)财政局(宁波不发):

为进一步做好我省(不含宁波,下同)高级会计师继续教育工作,拓展培训途径,促进和提升培训质量。经研究,拟在继续开展高级会计人员面授培训的同时于2017年11月中旬开通浙江省高级会计师继续教育网络学习平台。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

浙江省具有高级会计师资格的会计人员。

二、报名方法

    通过浙江省会计人员继续教育网站(http://jxjy.zjczt.gov.cn/)进行报名缴费。如有学员登录不成功或登录后无法选择对应的“高级”级别,需携带个人相关材料前往会计从业资格证所属地或单位所在地财政局办理相关信息更新及录入。

三、网络培训服务商及费用

浙江省高级会计师网络继续教育课件仍由浙江省会计人员网络继续教育课件供应商(北京国家会计学院、北京东奥时代教育科技有限公司、北京东大正保科技有限公司)提供,由学员自主选择。每人每年付费15元。

  四、学时管理

 浙江省高级会计师参加网络继续教育采取学分管理,2017年必须完整学满24学时。

 五、继续教育信息登记

  浙江省高级会计师参加网络继续教育且完成规定学时后,系统将自动办理继续教育信息登记。 

  六、培训时间

 参加 2017年度网络继续教育的高级会计师,在选定培训年度且缴费后,必须于次年3月31日前完成该缴费年度继续教育学习,逾期未完成的课时将清零,费用不予退回。

  七、其他

  请各级财政部门提高服务意识,认真负责地为参加继续教育的高级会计师做好信息录入及变更事项登记等工作。

 

 

 

浙江省会计人员服务中心

2017年10月31日

上一篇:没有了

下一篇:关于浙江省会计人员管理系统 迁政务云平台的公告